13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

植物墻提高城市的顏值

作者: 來源: 日期:2016-06-27 13:13:14 人氣:0

 杭州植物墻是屬于植物墻的一種,除此之外還有仿真植物墻以及綠色植物墻等不同類型,消費者可以根據使用環境的差異性來靈活選擇。伴隨城市的發展,對于環境問題也愈加關注,特別是建筑物的修建過程中保證不會對環境造成污染。植物墻的出現具有一定的市場需求基礎,可以將建筑物的美觀性和環保性兩者很好的結合在一起,從而提高用戶視覺感受的同時,有效降低經濟成本的投入。同時還可以根據用戶的要求來設計造型。

 植物墻的運用,可以為使用者提供與眾不同的工作、生活環境。簡單而言,它是指垂直生長的植物攀附在建筑物的表面,可以對植物的種類、造型等方面進行設計,具有一定的裝飾效果。在設計之前,需要從多個方面進行考慮,從而滿足不同環境下的使用要求。首先是對于建筑物的了解,需要綜合其高度、長度以及造型設計等來綜合考慮植物的位置,保障植物的成活率。其次是考慮光照、用戶要求來對植物的造型進行設計。


植物墻提高城市顏值


    標簽: