13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

環保日記 首頁> > 新聞中心 > 環保日記

植物墻成為國內酒店新亮點

作者: 來源: 日期:2016-06-21 09:06:20 人氣:0

 國內的高端酒店紛紛表示,杭州植物墻是綠色環保而且能給住客留下深刻印象的設計,一些酒店已經擁有了自己的植物墻,而另外一些由于怕室內植物難以打理或酒店空間有限等種種原因還未設置。

 除了吸收廢氣,植物墻的設計也為一些度假型酒店營造了熱帶叢林般的異國風情。澳門悅榕莊酒店在其位于二樓的6間豪華雙人護療房中的4間及公共走廊區域的墻上植入了土壤,栽種植物??腿私涍^走廊區域時,就會看到由吊蘭、波斯頓蕨、紫羅蘭等熱帶植物構成的植物墻,在大片的綠色之中透出幾抹紫色,平添視覺美感。豪華雙人護療房的植物墻設在浴缸旁,客人可以一邊沐浴一邊欣賞在別處體驗不到的室內風景。這樣的精心安排令賓客在身心放松的同時呼吸到純凈的新鮮空氣,由內至外都得到了徹底舒適的享受?!皭傞臩pa自1994年創立于泰國普吉島以來,就一直致力于打造熱帶花園Spa。我們在建造之初為了將熱帶花園Spa的理念融入其中,就想到了在護療房內設置植物墻,這也是我們的一大創新。通過特別的設計將室外陽光引入室內,再加上室內的植物墻,令人仿佛身處熱帶花園。同時植物墻的理念也契合了公司一貫的企業社會責任,低碳環保的行為更為當地的環境貢獻了一份力量?!? 悅榕Spa有關負責人解釋道。


植物墻酒店新亮點

    標簽: