13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠化知識 首頁> > 新聞中心 > 綠化知識

仿真室內植物墻的材料與制作

作者: 來源: 日期:2016-06-13 13:30:23 人氣:0

 室內植物墻有天然的真植物制作和仿真植物墻制作之分,畢竟現在隨著智能滴灌灌溉系統的成熟,現在室內植物墻使用真植物配件的也不斷增多,同樣,隨著仿真植物墻的制作技術的發展,室內植物墻使用仿真植物制作也是很受市場的歡迎。下面杭州植物墻就來說說仿真室內植物墻的材料與制作。

 1、室內植物墻材料

 仿真室內植物墻已經建立ISO9001國際質量管理體系、ISO14001環境管理體系、AAA級標準化良好行為體系。仿真室內植物墻產品采用的材料的是環保高分子材料合成產品,PVC 和PE,運用PE、PVC高分子環保材料所生產的植物枝葉不發霉、不腐爛、不需澆水,不滋生蚊,因為這些優勢,室內植物墻也不需要后期維護,非常適合室內外綠化裝飾。

 2、室內植物墻制作

 仿真室內植物墻的制作就更簡單了,可以直接選擇一些自己比較喜歡的植物墻配件就行了,一些維護管理的手段都可以忽略,不用去考慮植物墻配件的環境生長習性,要準備的材料有:1一般室內植物墻都是制作在墻體上面,所以主要準備一些鐵絲網,和珍珠棉、還有一些膨脹螺絲、鐵線就可以了。2.選擇一些自己喜歡的仿真植物墻配件。


仿真室內植物墻

    標簽:
    上一篇: 垂直綠化的類型