13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠化知識 首頁> > 新聞中心 > 綠化知識

垂直綠化的類型

作者: 來源: 日期:2016-06-08 13:10:15 人氣:0

 垂直綠化是最新創新綠化建筑的方法。選擇不同的顏色,形狀和大小的植物都是一種新的垂直綠化,培育先進的灌溉系統來抵消重力的向下的力,于是垂直綠化主要有以下兩種類型:

 1、模塊式

 用大尺寸的鋼板垂直的線網格系統的支持,適合綠色墻隔聲屏障和放映。

 2、花槽傾斜放置式

 生長在500 mm x 600 mm電池板pregrown托兒所,最初種植水平,定期提出越來越多的垂直位置的植物習慣于穩定的垂直位置,現場flexipanels然后固定支撐結構即墻上。

 植物生長在綠墻結構需要常綠和相對耐寒能力承受短期的干旱和爬行或傳播的習慣。合適的植物包括常春藤、Parthenocissus、長春花、繡球花,Trachelospermum等等,一個先進的灌溉系統需要安裝與重力的影響考慮到灌溉方程允許甚至灌溉在整個垂直的表面??吹较鄳膱D表和照片顯示,構成一個綜合綠墻系統。


垂直綠化的類型

    標簽: