13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

環保日記 首頁> > 新聞中心 > 環保日記

立體綠化將走進我們的生活

作者: 來源: 日期:2016-05-24 12:56:57 人氣:0

 垂直綠化、立體綠化是綠化行業有利發展形勢,對未來城市生活影響重大,也是綠化行業未來的發展方向和趨勢。在大家看來,垂直綠化、立體綠化都是政府部門、城管局、園林綠化公司、房地產開發商們做的事,但其實不然。

 普通百姓范圍對于垂直綠化還是一個非常大的市場。普通百姓家庭一般就是在陽臺、客廳、臥室做幾個平方、十幾個平方。雖然花的錢不多,但對于他們的生活有非常大的意義。在家里做一面植物墻不僅可以緩解上班緊張的工作情緒,還可以凈化室內的空氣,讓家人呼吸到新鮮、干凈的空氣,在夏天可以降低室內的溫度,如果城市的每家每戶都做一面植物墻,那無形之中就成了城市一個巨大的綠肺,對整個城市的空氣質量、冬天的霧霾、灰霾有很好有很大的改善。而且植物墻做室內裝飾也將發展成為一種趨勢。未來,立體綠化必將成為主流綠化形式,融入我們的生活。


立體綠化


    標簽: