13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠化知識 首頁> > 新聞中心 > 綠化知識

植物墻完成的整個過程

作者: 來源: 日期:2016-05-20 09:20:03 人氣:0

  

 植物墻可以替代任何高檔墻面裝飾材料,不僅具有美化環境、凈化空氣、調節室溫等作用,還為建筑設計提供了新的元素,使生態建筑這一概念更加完善。

 第一階段:規劃設計

 通過面談、電話、郵件或其它方式了解所需設計內容。包括:項目位置、大小、布局、給排水情況、光照條件、安裝設備的房間和竣工時間等。

 第二階段:植物的選擇

 我們的專家會和客戶一起商討植物的品種和顏色搭配。以我們豐富的園藝經驗和大量的植物品種資源,定會為您設計出適合植物墻的最佳植物方案。

 第三階段:植物墻的實施

 根據前期擬定的設計方案和施工圖紙,和實際施工現場進行對接,并根據需要進行修改。最終確定施工時間表和具體材料。

 第四階段:植物墻的維護

 安裝完畢后,開始整個系統的維護工作,這個階段是至關重要的,因為換了環境的植物需要得到適當的保養。因此我們需要和客戶簽訂維護合同,旨在確保植物墻能健康的生長并讓客戶放心。


植物墻完成的過程

    標簽: