13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

有生命的墻

作者: 來源: 日期:2016-05-16 14:04:07 人氣:0

 植物墻是用綠色植物編植成的墻體,它既有分隔內外空間的功能,又有蔥蘢的色彩,給人以舒適與美感。我們根據不同的環境要求,設計出了造型各異,高低錯落,環境和諧的墻體造型,經過精心培植修剪,再裝飾以墻頂燈具,墻面修剪出優美的圖案,就能夠收獲別樣的美麗。植物墻給人帶來的好處絕對是其它工藝品取代不了的,它不僅可以吸收空氣中的有害氣體,還可以調節室內的溫度和濕度。這么一個實用而又美麗的墻體,是每個人都值得擁有的。

 對于身體和心理的壓力而言,我們周圍的城市生活對我們的身心健康幾乎不能起到任何作用。我們城市里的天然綠地為我們的身心提供了一個接觸自然的紐帶。它能夠消化我們城市中彌漫的壓力和不和諧因素,從而促進我們的身心健康。在冰冷、強硬的鋼筋混泥土的外表穿一件柔軟的植物外套,能夠使我們的心理更加年輕有活力且大大的減輕身體上的倦意。

 植物對人類的好處可謂不勝枚舉,如吸收二氧化碳吐出氧氣、提供食物、緩解熱島效應、凈化空氣和水質、美化環境等!寸土寸金的城市,何來許多土地供給綠化?但是人口、建筑高度集中的城市,必然是需要更多的植物來調節脆弱的生態環境。


植物墻

    標簽: