13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠化知識 首頁> > 新聞中心 > 綠化知識

植物墻中植物的搭配原則

作者: 來源: 日期:2017-03-21 18:40:26 人氣:0

  植物墻現在越來越火熱,已經被大眾認可,很多人都會選擇植物墻,今天就給大家講解一下植物墻植物的搭配原則。

  第一:植物的統一性,這里的統一指的是一面植物墻的多種植物的習性原則進行搭配。因植物墻多數都是在室內,所有多選用相對喜陰植物,光照,溫度,濕度等原則進行植物墻的植物搭配。

  第二:色彩的差異化,一面成功的植物墻植物色彩占了大部分比重。根據室內的裝修效果,利用墨綠,深綠,金黃,淺綠等等進行搭配,讓植物墻與室內的裝修風格達到完美。

  第三:植物墻植物的高低起伏,做到自然生態,植物選用高低結合的方式進行合理搭配。

  第四:植物墻植物的葉面形狀差異,利用葉面形狀進行區分,合理造景。讓植物墻充分展現出自然生態美觀的效果。

  以上就是植物墻植物的搭配原則,你都了解了吧!希望此文對您有所幫助。

植物墻

    標簽: