13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠化知識 首頁> > 新聞中心 > 綠化知識

植物墻需要意境和內涵

作者: 來源: 日期:2017-03-16 17:32:32 人氣:0

  植物墻,是屬于立體景觀,大多數都是根據空間風格來打造的,不管植物墻又沒說功能,它的靈魂都是意境,需要能展現它的內涵。

  植物墻作為集約的立體景觀的視覺沖擊力是很強的,其中跨層式的植物墻除了視覺沖擊力也跨越了建筑的樓層,具有更轟動的景觀效果,既是一處整體的景觀,也可以從不同的樓層與角度來觀賞,在植物墻業界內一般跨層的植物墻大多出現在大型的建筑空間內來整體的詮釋建筑中綠色與自然。

  跨層植物墻的打造需要注意諸多的因素,如建筑立面的結構、承重、空間風格、環境因素、藝術效果等等,每一面植物墻都是不同的,無論大小,跨層的植物墻都是一道靚麗的風景!

  植物墻在不占用更多空間的同時為人居住的環境打造立體花園,也是植物墻從業者的夢想與工作方向。

  所以,植物墻是需要意境,需要內涵的,在打造植物墻的時候一定要注意哦!

植物墻

    標簽:
    上一篇: 植物墻的美