13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

最適合在辦公室養的五種綠植

作者: 來源: 日期:2017-03-02 17:34:52 人氣:0

  對于辦公族來說,每天有絕大多數的時候都是待在辦公室,那么在辦公室中有綠色植物能很好的緩解工作壓力,而植物墻近年來作為一種新型綠色景觀,在辦公室中也越來越常見。

  玖米今天就來講講最適合在辦公室養的五種綠植。

  1、綠蘿,有很多品種,大葉綠蘿和小葉綠蘿~綠蘿是非常適合辦公室養的一種綠植,可以土培也可以水培,水培非常的賞心悅目。

  2、常春藤可以凈化室內空氣、吸收由家具及裝修散發出的苯、甲醛等有害氣體,為人體健康帶來極大的好處。

  3、波士頓蕨是蕨類植物中去味非常優秀的一種植物。蕨類植物喜歡溫暖潮濕的環境,種植要保證濕度,經常往植物上噴水就可以~同時這類植物也不喜歡強光,不要陽光直射哦!

  4、生石花是不是非??蓯勰?在辦公室養賞心悅目~同時生石花夜間可以釋放氧氣,防輻射功效很好哦。非常適合晚加班族和一天24小時不離開電腦的IT一族。

  可以看到,植物墻不僅有很好的觀賞價值,對于辦公族來說,也能起到凈化空氣、緩解工作疲勞的作用呢。

植物

    標簽: