13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

如何打造帶有logo的植物墻

作者: 來源: 日期:2016-12-26 11:53:35 人氣:0

  現在是注重商標的時代,每件事物都需要一個logo。當然,植物墻也是如此,所以該如何打造它呢?

  第一、植物墻景觀不宜太跳躍

  植物墻在有玖米logo的情況下,植物墻的植物配給不宜太跳躍,包括顏色、冠幅、層次、紋理等等,過于鮮明的植物墻配給會對logo的材質及質感有較大的影響,適合logo植物墻的造景模式有滿植、疊植、簡約叢植以及點植等。

  第二、主次要分明

  Logo植物墻的主次需要分明,logo是主,植物墻是次也是襯托的背景,所以在logo植物墻的設計與打造中要注意logo的色澤與材質的選擇,盡量選擇與植物墻顏色有對比且明顯的logo作為應用,一般白色應用較為廣泛。

  第三、logo自身的藝術性打造

  Logo植物墻尤其要注意logo自身的藝術性,除了材質、色彩,其他的設計也很重要,這就需要調節logo整體的比例大小、logo自身的照明、角度、位置、比例等,來巧妙的將logo打造的更加藝術與美觀。

  植物墻這種自然景觀,越來越受到大眾的歡迎,有logo也是它商業價值的體現。

1.jpg


    標簽: