13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

室內植物墻的通風很重要

作者: 來源: 日期:2016-12-20 13:26:00 人氣:0

  植物墻在家居生活中越來越常見,綠色環保自然,一直是很多人追求的理想生活。但是這種景觀在室內,就需要一定的通風。

  由于空氣的不流動對相對密集栽培的植物墻景觀植物的影響是非常大的,如在空氣閉塞的空間,細菌的滋生速率是常規空間的3-5倍,并對植物墻植物的代謝產生不同程度的影響,尤其是室內的植物墻體系,所引發的后果是植物墻的次生代謝,如根腐、葉黃、莖爛等等。

  植物墻是一種綜合性的設施園藝工程,其中需要堅固光溫水氣的環境改良以及設施安裝,尤其是室內植物墻,植物墻的通風系統需符合物理和環境,堅固人居的環境來設置,空氣的流動性給植物墻帶來了優質的環境,技術是屏風式的植物墻也需要有良好的通風,在玖米,越來越多的作品出現植物墻的通風系統。

  植物墻這種自然景觀也是需要大家的精心呵護,對于它的通風,需要大家在平時多加注意。

植物墻

    標簽: