13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

植物墻如何配色

作者: 來源: 日期:2016-12-02 13:12:12 人氣:0

  這個世界是由顏色組成的,就是因為顏色的存在,才讓這個世界那么五彩繽紛。植物墻這種自然景觀,合適的配色就顯得極其重要了。

  色彩是植物墻最直接也最具有渲染力的元素,在植物墻的設計中通過配色來打造植物墻的意境是最直接的藝術手法,配色需要尊重空間環境以及使用者的應用及審美取向,植物墻作為立體景觀,因自身的集約性與密集性,其視覺沖擊力相對較強。

  但是如何讓視覺沖擊力更強呢,通過色彩的搭配是一個很好的手段。

  都說紅配綠,賽狗屁,紅與綠的配色在植物墻領域不僅僅代表植物之間的搭配,也可以引入修飾元素與植物配合配色,如修飾材料、家具等等。綠色的植物很多,但紅色的植物偏少,大多數紅色的元素使用配飾。

  在設計植物墻時,大家對于配色的把握能直接決定植物墻最后的視覺效果,配色也是一門學問。

20161202.jpg


    標簽: