13750832403

玖米環境-植物墻裝飾專家

綠色新聞 首頁> > 新聞中心 > 綠色新聞

城市立體綠化建造的關鍵技能

作者: 來源: 日期:2016-08-01 19:15:01 人氣:0

(1)輕質高效的人工栽培基質立體綠化的最大疑問就是荷載。為能支持植物,且能繼續為植物供給安穩的水分和營養,選用輕質高效的人工基質就顯得尤為重要。應力求尋覓一種輕質、高效的栽培基質,能夠削減建造費用,而且完成真實的環保理念。

(2)系統化配套技能跟著立體綠化工業的鼓起,房頂、陽臺以及墻面等特別場合的美化資料和技能應運而生,產生了“特別美化工業”,一起也推動了一批新技能、新資料的開展,如透水資料、排水資料及灌溉設備等,以及使用喬灌木進行立體美化的“墻面貼植技能”,還有一部分植物和組合為全體的輕質化施工商品等,這些都促進了特別美化工業的開展。

(3)掌握空間環境特征,挑選適生植物規劃合理的美化基盤,而且挑選合適的植物,能夠下降登時環境對技能條件和后期保護的要求,大大下降建造和保護本錢。例如房頂在白天和夜晚的極點溫度與地表相差很大,挑選關于極點溫度耐受性強的景天類植物,才干杰出生長并抵擋住夏日的酷熱氣候。

 

 城市立體綠化建造


    標簽: